Ingredientes:
½ quilo de filés de frango cortados em cubos
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola grande picada
1 maço pequeno de espinafre
farinha de rosca
1 maço pequeno de couve-flor
1 maço pequeno de brócolis
1 cenoura média cortada em rodelas
1 litro de leite
margarina para untar
Modo de Preparo:
Untar e enfarinhe um refratário redondo médio (24 cm de diâmetro). Reservar. Cozinhar a couve-flor, os brócolis e a cenoura em água e sal, até ficarem macios. Reservar. Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e dourar o frango. Temperar com 1 colher (chá) de sal, misturar e reservar. Preaquecer o forno em temperatura média (180°C). Em outra panela, derreter o restante da margarina e refogar a cebola. Acrescentar o espinafre e refogar até murchar. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela. Acrescentar o restante do sal e cozinhar, mexer sempre, até engrossar. No refratário reservado, fazer camadas alternadas de legumes, frango e creme de espinafre, finalizar com o creme de espinafre. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Servir em seguida.