Filé de frango ao molho de vinho
Ingredientes:
Frango:
½ quilo de filés de frango
½ colher (chá) de sal
pimenta-do-reino
Molho:
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Em uma tigela, temperar o frango com metade do sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés. Retirar e coloque-os em uma travessa. Reservar. Na mesma panela, misturar o vinho, a água fervente e o restante do sal. Deixar ferver em fogo médio por cerca de 5 minutos. Dissolver o amido de milho na água fria e juntar ao molho, mexer sempre, até engrossar. Misturar os cogumelos e cobrir os filés com o molho. Servir em seguida.