Ingredientes:
1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos
2 cebolas médias cortadas em fatiás
2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga
1 latinha de milho verde
2 ou 8 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino
½ folha de louro
Caldo de galinha sufidente
Cheiro-verde picado
Sal
Modo de Preparo:
Limpe o frango e corte-o em pedaços. Coloque num saquinho a fannha de trigo, o sal e a pimenta. Junte os pedaços de frango e sacuda bem, para que fiquem uniformemente revestidos de farinha e tempero. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina e doure os pedaços de frango juntamente com a cebola. Depois adicione os tomates picadinhos, louro, cheiro-verde, refogue uns 5 minutos e acrescente 3 ou 4 colheradas de caldo. Tampe a panela. Cozinhe mais uns 15 minutos e junte o milho verde escorrido. Deixe no fogo mais uns 20 minutos, até o frango ficar macio, adicionando mais caldo, sempre que for preciso. Prove e acerte o tempero antes de servir. Nota: Sirva com arroz.