Ingredientes:
1 frango de 2 quilos inteiro, limpo e sem pele
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de rosca páprica doce
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 dentes de alho
pimenta e limão para temperar
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola inteira sem casca
Modo de Preparo:
Temperar o frango com alho, pimenta e suco de limão. Dissolver o caldo de galinha em 1 xícara de suco de laranja quente, acrescentar o restante do suco e regar todo o frango por dentro e por fora. Deixar tomar gosto por duas horas. Colocar a cebola inteira dentro do frango. Regar com azeite, salpicar a farinha de rosca e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido(180º) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, salpicar a páprica e levar novamente ao forno por 20 minutos ou até dourar. Pincelar com azeite e regar com o caldo da assadeira.