Ingredientes:
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de alho picado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de sal
1 copo médio de iogurte natural
250 gramas de peito de frango
1 cebola média ralada
Modo de Preparo:
Começar temperando o peito de frango com o sal, a pimenta e o alho. Para o frango ficar mais saboroso e também mais saudável, o ideal é grelhar. Mas se você não tiver uma grelha, não tem problema: prepara na frigideira. O único cuidado é usar o mínimo de gordura possível. Usar apenas meia colher (sopa) de manteiga e deixar o frango dourar. Agora fazer o molho, em uma outra frigideira: derreter a manteiga, colocar a cebola e deixar dourar. Acrescentar o iogurte e depois o requeijão. Mexer até o molho ficar consistente. Espalhe por cima do frango. Fica uma delícia com purê de maçã e arroz branco com salsinha, acompanhado por vinho tinto.