Frango à parmegiana com espaguete
Ingredientes:
200g de espaguete
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
1 tablete de caldo de galinha
1 lata grande de molho de tomate
1 lata pequena de extrato de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de manjericão seco
2 xícaras (chá) de cogumelo fatiado (opcional)
250g de peito de frango em fatias finas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete e reserve.
Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o extrato e o manjericão. Deixe o molho apurar. Coloque as fatias de frango sobre o molho e espere cozinhar até desaparecer a cor rosada.
Faça ninhos com o espaguete e coloque os filezinhos sobre a massa. Regue com o molho, acrescente os cogumelos fatiados e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, salpique com a salsa picada