Chester ao Champagne e Frutas
Ingredientes:
 
1 Ave Chester em média 3,5 Kilos  
1 Peito de chester in natura  
2 colheres (chá) de gengibre ralada  
2 colheres (chá) de ervas finas  
3 colheres (café) de noz moscada  
2 colheres (sopa) de amido de milho  
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso  
1 colher (sopa) de manteiga  
½ xícara (chá) de água  
1 garrafa de champagne
200 gramas de cerejas picadas  
100 gramas de damasco picado  
150 gramas de ricota amassado  
50 gramas de uvas passas preta  
½ cebola pequena ralada  
salsa crespa para decorar  
sal  
 
Modo de Preparo:
 
Cortar o Peito de Chester em filés. Temperar os Filés de Chester e a Ave Chester com a champanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas a nóz moscada e reservar. Misturar a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Rechearos Filés de Peito de Chester, enrolar e fechar com palitos e reservar. Besunte o Chester com manteiga e levar para assar em forno a 200ºC por aproximadamente1 hora coberto com papel alumínio. Após este tempo colocar os Filés de Peito de Chester recheados na assadeira junto com a Ave Chester, cobrir novamente com papel alumínio e levar para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retirar o papel alumínio e deixar mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coar o caldo que ficou na assadeira, levar ao fogo e engrossar com o amido de milho dissolvida na água. Servir com o Chester.