FILÉ AO MOLHO BRANCO
Ingredientes:
 
1 k de bifes de filé de tamanho médio
bacon em fatias
150 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
1 pimentão picado
orégano a gosto
 
Para o molho branco
 
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
uma pitada de sal
 
Modo de Preparo:
 

Tempere os bifes a gosto e frite-ao rapidamente em pouco óleo. Acrescente a cebola e o pimentão picados e frite mais um pouco. Arrume-os em uma forma refratária, espalhe as fatias de bacon por cima, cubra-os com fatias de presunto e mussarela e leve ao forno para gratinar. Misture todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje o molho branco por cima e leve ao forno somente para aquecer. Sirva em seguida.