Lombo de Cordeiro em Crosta de Ervas
e Papoula ao Molho de Alecrim
Ingredientes:
 
250 g de lombo de cordeiro
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de ervas frescas
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de semente de papoula
sal e pimenta-do-reino
100 ml de CHEF IZIDRO branco
 
Molho de alecrim:
 
200 ml de caldo de carne
1 cebola picada
4 ramos de alecrim fresco
50 ml de vinho Izidro  tipo R e M
sal e pimenta-do-reino.
Modo de Fazer:
 


Modo de Preparo:
 
Amarrar o lombo temperar com sal e pimenta-do-reino e selar no azeite. Porcionar e reservar. Fazer uma pastinha com as ervas, farinha de rosca e manteiga, cobrir os lombos com a pastinha e polvilhar com a semente de papoula. Assar os lombos em forma coberta com papel de alumínio e com Chef Izidro em volta do lombo em forno a 200°C por 15 minutos + ou -. Para o molho reduzir o caldo de carne, cebola e o alecrim em 1/3 . Peneirar, temperar com sal e pimenta e acrescentar o creme de leite. Servir o lombo com o molho e arroz ao curry