JACARÉ AO MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1kg de carne de jacaré
Sal, pimenta-do-reino
Um cálice de vinho branco seco
200g de manteiga
1 garrafa de suco de maracujá
2 maracujás inteiro
Modo de Preparo:
Tempere a carne do jacaré duas horas antes, usando apenas o sal, a pimenta-do-reino a gosto e o cálice de vinho. Depois desse tempo, passe as postas do jacaré no ovo e na farinha de trigo. Frite à dorê.
Creme: ferva um litro de leite e deixe de lado. Derreta a manteiga e acrescente em seguida 1 garrafa de suco de maracujá. Coloque o molho no fogo até ferver. Engrosse o molho com uma lata de creme de leite e três colheres de sopa de maisena. Em seguida, disponha as postas fritas do jacaré em uma travessa, jogue o creme em cima e decore com os dois maracujás. Sirva com arroz branco