Ingredientes:
300 gramas de postas de jacaré temperadas com alho e sal e pimenta do reino(opcional)
1 quarto de repolho rasgado
4 batatas miúdas
½ molho de coentro
4 tomates maduros picados
2 pimentões picados
3 cebolas cortadas meia lua
4 dentes de alho amassados
250ml de leite de coco
1 colher de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de óleo composto
sal
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o óleo composto, despeje o alho e as cebolas e deixe dourar. Coloque as batatas e em seguida as postas de jacaré. Ponha uma pitada de sal e mexa. Deixe corar levemente em seguida acrescente os tomates os pimentões e as cebolas. Mexa novamente, e em seguida coloque o repolho e mexa. Coloque o leite de coco, o coentro e tampe a panela. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo lento até as batatas ficarem macias. Salpique cheiro e sirva com arroz branco.