Petiscos de Avestruz
Ingredientes:
 
200 g de carne de avestruz moída
250 g de cream cheese
1/3 xícara de Queijo Parmesão ralado
1/4 de cebolas finamente picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de leite
1 pacote de massa folhada (200 g)
1 ovo batido
1 colher (chá) de água gelada
Sementes de Gergelim ou Papoula
 


Modo de Preparo:
 
Pré-aquecer o forno a 190° C
Dourar a avestruz certificando-se de que ela está cozida
Retirar do forno e deixe esfriar
Misturar bem a carne, o cream cheese, o queijo parmesão, a cebola, a salsa e o leite, até que todos os ingredientes estejam bem batidos
Juntar os ovos batidos com a água e misturar bem
Abrir a massa folhada e cortar cada pedaço na metade e rechear com 1 colher de sopa cheia do recheio
Fechar as pontas e virá-las para baixo
Dispor em assadeiras untadas, pincelar com a mistura de ovo e salpicar as sementes de gergelim ou papoula
Assar por 12 a 15 minutos