Maturação Própria
O Que é Maturação?
Nada mais é que uma tecnologia de Tratamento Térmico extremo melhorando e acentuando as características da carne, tais como maciez e sabor. A Maturação tem se tornando uma exgência dos nosso Amigos e Clientes, pois é notavél a sua diferença de textura e sabor aos demias produtos da casa.
A carne embalada à vácuo permite que a qualidade da carne seja mantida por mais tempo. Devido a falta de oxigenio impede que a carne seja contamidada e não entre em processo de decomposição, e deixa a carne com coloração vermelho escuro, resultado da ausência de oxigênio. Em alguns minutos fora da embalagem, a carne readquire sua cor original, bastando para isso o simples contato com o ar ambiente. Esta coloração garante que a embalagem está em perfeitas condições.
A embalagem a Vácuo além de mais higiência permite que o consumidor tenha contato com a textura da carne sem que contamine o produto, dando mais segurança e confiabilidade ao consumidor na hora de escolher a carne.
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